1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. ПРАВДА И МИФЫ О ВОДЯНЫХ ТЁПЛЫХ ПОЛАХ

ПРАВДА И МИФЫ О ВОДЯНЫХ ТЁПЛЫХ ПОЛАХ

15 Февраля 2021
21
Водяной тёплый пол – мечта многих семей! Просыпаться и опускать ноги на приятно тёплое, уютное покрытие, наконец-то забыть о ледяном полу в ванной… Однако интернет переполнен множеством материалов с противоречивой информацией- как тут не усомниться в необходимости установки водяного пола? Сегодня попробуем разобраться в самых распространённых заблуждениях.

У многих, кто хоть раз сталкивался с согласованием перепланировки, сложилось впечатление, что водяные тёплые полы – это бесконечная возня с официальными бумажками. Многие сайты так же пугают жителей Москвы и Подмосковья – водяной тёплый пол в квартире надо согласовывать на этапе котлована, в многоэтажках узаконить такие конструкции почти нереально. На самом деле, это не совсем так.

Безусловно, монтаж водяного тёплого пола в квартире связан с рядом законодательных нюансов. В частности, есть ограничение по этажности. Кроме того, вам понадобится технически грамотных и понятный проект пола- он входит в стоимость услуг "Теплосити". Так что подобная перепланировка не считается невозможной. В частном доме монтаж тёплого водяного пола перепланировкой не считается. Другое ошибочное суждение - водяные тёплые полы сушат воздух. Логика такова – давно доказано, что радиаторы отопления сильно иссушают воздух в доме.

Водяные тёплые полы тоже содержат воду, значит, и за ними имеется такой грешок. На самом деле, нет. Можете быть спокойными за вашу кожу, волосы, и ваши домашние цветы! Водяные полы в Москве и Московский области, да и в любом уголке страны- это замкнутая система, поэтому они не выделают испарений и не поглощают влагу из окружающей среды.

Все мы, покупая новую вещь, задумываемся о её ремонтопригодности. Благодаря гарантии и проверенной технологии установки водяных тёплых полов "Теплосити", возможности поломки практически исключены, а настройка проводится всего один раз – при запуске! Система работает полностью автономно и не требует вашего вмешательства. А если вы часто уезжаете из дома во время межсезонья, предлагаем вам дополнительную услугу – установку GSM контроллера. "Умная" программа запустит процесс обогрева, как только вы выйдите из самолёта или поезда- по одному нажатию кнопки в вашем смартфоне. Через приложение вы можете задать необходимую температуру, программа так же сообщает о неполадках и выключит систему до возникновения аварии. Возвращайтесь в комфортный дом- водяной тёплый пол позаботится об этом!
Позвоните нам
Консультации по системам отопления
Наш филиал в Саратове