Водяной теплый пол Тепло зимой, прохладно летом, даже без кондиционера
  1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Тепло зимой, прохладно летом, даже без кондиционера

Тепло зимой, прохладно летом, даже без кондиционера

Жители многих городских квартир хотя бы раз задумывались о том, чтобы сделать своё жильё более "умным" – читайте, меньше зависеть от перебоев работе коммунальных служб. И первое, что приходит на ум, отопление. Внезапно холодные батареи в зимние морозы и холодные после лета квартиры, ожидание, когда же наконец потеплеют радиаторы преследуют саратовцев из года в год.

Решить эту проблему может водяной тёплый пол. Уложенные в стяжку трубы, наполняемые горячей водой, почти аналогичны навесной и привычной для всех нас системе отопления. С одним исключением: за счёт своей конструкции такие полы почти не имеют потерь теплоэнергии. Другими словами, для прогрева комнаты достаточно воды температурой 30-50 градусов, в отличие от радиаторных батарей, которые неэффективны при температуре воды ниже 70 градусов. Тем самым, вы можете не просто отказаться от неэстетичных и неэффективных радиаторов, но и сэкономить на нагреве воды. В целом, расходы на отопление квартир с использование водяных тёплых полов снижаются примерно на 50%.

Водяные тёплые полы – отличное решение не только для квартир, но и частных домов, потому что они могут работать от газовых котлов и тепловых насосов. Они абсолютно безопасны и при грамотном монтаже гарантированно работают без аварий и необходимости вмешательства в конструкцию несколько десятков лет.

Устройство водяных тёплых полов позволяет не только обогревать, но и охлаждать помещения! С этим отлично справляется воды, находящаяся в система и в теплое время года.

Комфортный дом круглый год – с водяным тёплым полом в Москве! Звоните прямо сейчас!

Позвоните нам
Консультации по системам отопления
Наш филиал в Саратове