1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. ВОДЯНОЙ ТЁПЛЫЙ ПОЛ: ЗА И ПРОТИВ

ВОДЯНОЙ ТЁПЛЫЙ ПОЛ: ЗА И ПРОТИВ

22 Марта 2021
15
ВОДЯНОЙ ТЁПЛЫЙ ПОЛ: ЗА И ПРОТИВ

Дни становятся всё короче, а ночи – всё холоднее. И всё тяжелее заставить себя подняться на работу. Встаёте из мягкой уютной постели, спускаете ноги на ледяной пол… Бр, ужас! От этого не спасают пушистые ковры и любимые тапочки! А всё потому, что помещения уже не прогреваются солнцем за световой день. Если вы устали от бесконечного насморка и неприятной промозглости в своём доме, самое время заказать водяной теплый пол. Для Москвы и Подмосковья это оптимальная система автономного обогрева жилья, ведь она позволяет не зависеть от времени старта централизованного отопительного сезона.

Более того, водяные тёплые полы- залог того, что во всей комнате будет одинаковая комфортная температура, разница не превышает 5 градусов. А это значит, никакого риска обжечься о горячий радиатор ребёнку или домашним животным и максимально быстрый прогрев комнат. Плюсом- максимальная теплоотдача, проще говоря: энергоэффективность – а это как никогда важно при далеко не низких ценах на услуги ЖКХ в столице и Московской области. Воду для водяного тёплого пола нет необходимости нагревать выше 30-40 градусов, а значит, и затраты на подогрев воды будут меньше, чем при обогреве, например, классическими радиаторными батареями. Кроме того, вам потребуется намного меньший объём энергоносителя.

Но давайте разберёмся, в чём преимущества и недостатки водяных тёплых полов. Зачастую встаёт выбор: водяной или электрический пол? Стоит отметить, что водяной пол даёт дополнительную нагрузку на несущие конструкции высотных домов, поэтому редко применяется в квартирах. Кроме того, в многоквартирных домах требуется согласования такого вида строительных работ.

В частном доме такая проблема исключена, кроме того, проектная документация на водяные тёплые полы уже включена в стоимость услуг "Теплосити". Вы начинаете экономить с момента оформления заявки на сайте! Более того, в среднем, обогрев жилья водяным тёплым полом в 3-4 раза дешевле, чем аналогичными индукционными электрическими полами. Кроме того, электрические полы не исключают возможность получения электротравмы в случае поломки. "Умная" система контроллеров водяного тёплого пола сообщит о возможных неполадках и отключит пол до возникновения аварийной ситуации Пора покончить с холодом в доме! Заказывайте водяной тёплый пол для Москвы и Московской области по самым выгодным ценам – в "Теплосити"!

Позвоните нам
Консультации по системам отопления
Наш филиал в Саратове